la recette du roulé au Nutella
ingrédients :
4 œufs
120 g de farine
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Avec les jaunes ajoutez le sucre en poudre, battre énergiquement. Séparément montez les blancs en neige bien fermes.
Incorporez la farine au jaunes et au sucre, petit à petit et la levure.
Une fois une pâte bien lisse obtenue, incorporez les blancs en neige (à la cuillère en bois pour ne pas les "casser").
Sur une plaque beurrée, étalez la pâte ainsi obtenue sur une couche de quelques centimètres.
Au four (bien préchauffé) pendant 7 à 8 minutes, thermostat 180/200°.
quand vous sortez la pâte du four, posez la sur un torchon humide pour ne pas qu'elle sèche et pouvoir la rouler après avoir étalé le Nutella (vous pouvez remplacer le Nutella par toute confiture selon vos gouts).
et voilà c'est prêt et c'est bon !